第07版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
鄱阳农商银行
金融活水精准滴灌小微企业

  本报讯  蔡双珍 记者陈建报道:“鄱阳农商银行推出的这款‘乡村振兴  银担极速贷’真是为我们小微民营企业量身打造的贷款产品啊”。近日,大米加工厂的法定代表人胡金来贷款资金发放后激动地对鄱阳农商银行客户经理说道。家住鄱阳县古县渡镇的胡金来,经营着一家大米加工厂,目前在鄱阳县古县渡镇承租厂房1200平方米,将收购来的大米加工后再销往辖内周边市场,有较好的行业口碑。因业务发展的需要,大米加工厂面临着较大的资金缺口,鄱阳农商银行古县渡支行在营销对接过程中了解到该客户资金需求后,结合借款人经营范围、行业特点及经营规模,优先推荐办理了“乡村振兴  银担极速贷”。

  据悉“乡村振兴  银担极速贷”是鄱阳农商银行与江西省农业信贷担保有限责任公司合作,面向符合贷款条件的新型农业经营主体推出的,由借款人提交贷款申请、农商银行开展贷款调查、省农业信贷担保有限责任公司审核确认、农商银行授信发放的,额度最高300万元、期限最长3年的担保贷款,利率按照不高于LPR加点215bp执行,截止去年末,鄱阳农商银行已发放“乡村振兴  银担极速贷”5065万,有效缓解小微民营企业缺少担保物的难题。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
谱好“三部曲” 助力乡村振兴
投放2亿元贷款助推民生工程
农行上饶分行抓实抓细基层党支部建设
举办业务技能联合竞赛
金融活水精准滴灌小微企业
插花才艺展示
田间地头播撒金融及时雨