第07版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
农发行上饶市分行
举办业务技能联合竞赛

  本报讯 孔拓颖 孙海洋 记者陈建报道:为进一步夯实运营财会工作基础、提升运营财会人员制度执行力及学习能力,3月12日,农发行上饶市分行举办全市运营财会业务技能联合竞赛。

  据了解,今年是农发行加快推进现代化建设和高质量发展的关键之年,运营集约化改革和财务管理体制改革是全行实现高质量发展的重要基础工作。为切实将此次竞赛成效落到实处,该行由运营科技部、计划财务部和办公室联合成立竞赛筹备小组,统筹安排各项工作,周全做好疫情防控,合理设置竞赛规则,组织业务骨干从现有各类财会制度文件、运营业务操作手册和运营大集中学习课件中选取近300个知识点,并按照重要性和难度设置为不同分值的题型,力争实现参赛人员能在学中赛、赛中学、学有所悟、赛有所得。

  赛场上,11支参赛代表队展开了激烈角逐,现场氛围热烈,各队参赛选手情绪高涨。各代表队在必答题环节答题沉稳应对、精准做答;在抢答题环节积极拼抢、分毫不让;在风险题环节更是不惧难度,勇于挑战。赛后,参赛选手纷纷表示,在参与此次竞赛过程中,不仅加深了对运营财会条线各项规章制度的理解,还进一步巩固了大集中上线前需要熟悉的理论知识,为运营全国大集中后续演练及上线工作的顺利开展奠定了良好的基础。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
谱好“三部曲” 助力乡村振兴
投放2亿元贷款助推民生工程
农行上饶分行抓实抓细基层党支部建设
举办业务技能联合竞赛
金融活水精准滴灌小微企业
插花才艺展示
田间地头播撒金融及时雨