第07版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
农发行铅山县支行
投放2亿元贷款助推民生工程

  本报讯 近日,农发行铅山县支行投放2亿元水利建设贷款,支持铅山县乡镇自来水提升工程,以金融力量汇聚生态活水,聚焦“三农”再办“实事”。

  据悉,让百姓早日喝上干净、卫生、安全的水,是农发行人的使命所在,更是改善农村人居环境、助力铅山实现乡村振兴的重要一环。在这个目标驱动下,农发行铅山县支行铆足干劲,开足火力、多线作战。既做到坚定政治站位,全力做好疫情防控各项工作,保障好农副产品供应;更做到积极服务民生工程,助力尽早解决饮水安全问题。该项目总投资5.1亿元,贷款获批4亿元,项目主要内容包括新建20处水厂,改造、扩建一批符合条件的现有水厂,以及相应的管网延伸及配套工程。项目在大大增强整体供水能力的同时,着力解决用水不规范、饮用水未消毒、水质不达标等问题。本次投放作为“解决17个乡镇和1个服务所在地供水问题”的开端,将促使铅山农村集中供水率、自来水普及率、水质达标率在五年内均提升到95%以上,惠及人数超过40万。

  (秦旭玥)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
谱好“三部曲” 助力乡村振兴
投放2亿元贷款助推民生工程
农行上饶分行抓实抓细基层党支部建设
举办业务技能联合竞赛
金融活水精准滴灌小微企业
插花才艺展示
田间地头播撒金融及时雨