第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年3月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协党组理论学习中心组集体学习(扩大)会召开
俞健主持

  本报讯 记者蔡晓军报道:3月23日,市政协党组理论学习中心组集体学习(扩大)会召开。市政协党组书记、主席俞健主持;市政协副主席谢柏清、毛敏珍、叶震春、诸立、夏丽云、付波文,市政协秘书长徐有林作交流发言;市政协原副主席张晓洪、张保卫、熊孙魁出席。

  会议学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,省委书记易炼红在上饶调研时的讲话精神,“3·23”警示教育活动有关资料。

  俞健结合两会四方面热词,作了交流发言。俞健说,一是坚持稳中求进。市政协要坚持稳中求进工作总基调,围绕中心、服务大局,全力助推市委市政府完成全年目标任务,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。二是全过程人民民主。要充分发挥专门协商机构在全过程人民民主制度实践中的独特优势和重要作用,在协商中促进广泛团结、推进多党合作、实践人民民主。三是以人民为中心。要切实将“人民政协为人民”理念落到实处,在团结人民、依靠人民、服务人民的过程中,展现政协情怀。四是全面从严治党。要坚持严字当头,发挥“关键少数”作用,严格落实“一岗双责”,抓好市政协干部和委员“两支队伍”建设,形成一级抓一级、层层抓落实的格局,推动市政协政治生态风清气正、健康向上。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
习近平向第四届中古两党理论研讨会致贺信
我市举行“3·23”警示教育活动
暨市委理论学习中心组集体学习会
不误农时抓好春耕春种
为国家粮食安全贡献更多“江西粮”
市政协党组理论学习中心组集体学习(扩大)会召开
花开
迎客
怀玉山大茅山电网“手拉手”跨区互联
守好文明“责任田”