第03版:教育
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年2月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广信区教体局做好春季开学疫情防控工作

  本报讯  2022年春季开学,广信区教体系统疫情防控领导小组变压力为动力,紧盯科学部署、及时督导、狠抓落实三项重点措施,严格落实各级疫情防控工作部署及省、市、区一级应急响应工作要求,全力推进疫情防控工作,切实做到疫情防控和教育教学两手抓、两不误。

  该区教体局要求各学校全面落实上级疫情防控指挥部的各项要求,全力以赴做好开学期间及今后的校园常态化防疫工作。一是全面排查不落一人。要动态掌握全体师生、员工寒假期间的健康状况和行程动向,精准核查到校前连续14天师生的体温监测及出行情况,确保开学工作有序开展。二是校园消杀不落一角。各学校要进一步落实校园消毒消杀、场所清洁美化等工作,营造一个优美、安全的校园环境,确保以崭新的面貌迎接新学期的到来。三是严密把关不松懈。各学校要“严把校门关”,严格落实人员进校测温验码登记制度,禁止校外无关人员进入校门,牢固树立底线思维,扛牢防控之责,筑牢防控之堤,切实保障好师生身体健康和生命安全。

  (蒋学华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·专题
我的寒假我做主
又是一年开学时
寒假“托管”服务点亮学生多彩假期
市九小以创文为基础打造文明校园
校车体检迎开学
我市在第36届省青少年科技创新大赛中获佳绩
广信区教体局做好春季开学疫情防控工作
煌固联盟校学科工作室启动
沙溪小学童心向党:国歌队歌唱起来