第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年2月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
铅山举办新春网络招聘会

  本报讯 日前,铅山县就业创业服务中心在该县人力资源市场大厅举办新春网络招聘会,采用网络直播的形式,邀请企业招聘代表与有工作需求的网友进行交流互动。

  为做好“六稳”“六保”工作中保居民就业、保基本民生的要求,春节期间铅山县就业创业服务中心采用视频直播、现场招聘会、微信推送、宣传车进村入巷、村居公示栏集中粘贴简章、邮政精准投递信件等多种形式全方位开展就业服务,在求职者和招聘企业之间架起沟通的桥梁。为促进铅山县居民返乡就业,推动企业复工复产起到积极作用。

  铅山县就业创业服务中心选在年后多数企业开工的首日举办线上直播招聘会,旨在帮助有就地工作意愿的群众尽快找到心仪的工作,为有用工需求的企业提供展示平台。招聘会上,主持人一一介绍招聘企业的基本情况、招聘岗位及福利待遇等,企业招聘代表对网友提出的各种问题进行解答,气氛热烈。

  (徐素琴 程雨妃)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·专题
市领导调研大坳水库饮用水水源
保护及大坳灌区工程建设工作
婺源体育中心主场馆竣工验收
石福华无偿献血二十载
谨防“数字形式主义”滋生蔓延
铅山举办新春网络招聘会
种植羊肚菌 农民“钱景”好
疫情防控知识
文明礼仪知识
信州公安原创短视频获国家级奖项