第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年2月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
邱向军在检查督导安全防范工作时强调
严格落实安全生产责任制
确保安全生产形势持续稳定向好

  本报讯 记者徐芸报道:2月16日上午,市委副书记、市长邱向军深入信州区检查督导安全防范工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,紧盯重点薄弱环节,严格落实安全生产责任制,牢牢守住安全发展底线,确保安全生产形势持续稳定向好。市政府秘书长毛祖宾随同。

  在信州区佳和安置小区,邱向军督导检查复工复产建筑施工项目安全生产工作,与项目负责人深入交流,听取施工进度、安全生产责任制落实等情况汇报。他鼓励企业再接再厉,在统筹抓好项目建设进度和施工质量的基础上,以最高标准、最严要求、最实举措抓好安全生产工作。邱向军强调,安全生产无小事,要牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产这根弦,坚持不懈抓好安全生产工作,不断提升企业安全生产管理水平。

  当天,全市中小学迎来新学期开学日,宁静的校园恢复了往日的活力。来到上饶市第一小学三江总校,邱向军看到学生们正在教室里进行“开学第一课”——安全教育,当得知学校在落实落细各项安全防范措施中还细致地穿插了疫情防控、德育教育时,邱向军对此给予充分肯定。他强调,校园安全,重于泰山。要坚持把师生生命安全和身体健康放在首位,更加严谨细致地抓好校园疫情防控工作,加快推进校园安防“四个一”工程建设,全力保障校园安全,确保让学生开心、家长放心、社会安心。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·专题
上饶军分区党委第一书记任职大会召开
市政府与晶科电力科技股份有限公司
签订战略合作框架协议
严格落实安全生产责任制
确保安全生产形势持续稳定向好
树牢以人民为中心的发展思想
奋力推动卫生健康事业高质量发展
玉山:“美丽公路”激活“美丽乡村”
坚定不移扩大对外开放