第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年2月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政府与晶科电力科技股份有限公司
签订战略合作框架协议
陈云出席 邱向军致辞

  本报讯 记者徐芸报道: 2月17日上午,市政府与晶科电力科技股份有限公司签订关于打造新能源应用示范市战略合作框架协议。市委书记陈云出席,市委副书记、市长邱向军致辞,副市长李茂荣与晶科电力科技股份有限公司相关负责人代表双方签约,上饶经开区管委会主任邵小亭、晶科电力科技股份有限公司董事长李仙德出席。市政府秘书长毛祖宾主持。

  致辞中,邱向军代表市委、市政府向协议的签订表示祝贺,并向晶科集团致以新春的祝福。他说,新春伊始,上饶与晶科再次携手、深度合作,共同谱写奋斗新时代、奋进新征程的崭新篇章。这为上饶实现新年强劲开局、全年强势崛起提供了“源动力”、夯实了“硬支撑”。

  邱向军指出,一直以来,晶科能源坚守“改变能源结构、承担未来责任”企业使命,精准把握光伏行业发展“风口”,突飞猛进、气势如虹,迅速成为全球光伏新能源行业领跑者。当前,上饶正围绕“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”的总体目标,以走前列、争一流的使命担当和高质量发展、跨越式赶超的激情豪情,强力推动各项事业蒸蒸日上、快速突破。特别是,上饶始终把光伏新能源产业作为战略性新兴产业的重中之重,紧跟时代发展步伐,紧盯产业发展趋势,抢占风口、抢夺先机,全面完成战略性新兴产业布局,高质量推动光伏新能源产业加快发展、高歌猛进。今天,双方在光伏发电、共建光伏新能源应用示范市等方面进一步深入合作,必将为晶科能源拓展产业布局提供强大助力,也必将为上饶加速打造“世界光伏城”提供强力支撑。

  邱向军强调,各地各有关部门要牢固树立“百般呵护企业、充分尊重企业家”理念,进一步完善光伏发电项目规划布局,以更加高效的服务、更加优惠的政策,推进合作事项全面落实落地。同时,希望晶科进一步发挥技术、人才、品牌和资本优势,持续深化更宽领域、更深层次的交流合作,推动更多光伏新能源项目高效建设,与上饶共享发展机遇、共创美好未来。

  据了解,为响应国家关于发展光伏发电、促进可再生能源应用的号召,双方计划在光伏发电投资领域建立长期的项目开发合作关系。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·专题
上饶军分区党委第一书记任职大会召开
市政府与晶科电力科技股份有限公司
签订战略合作框架协议
严格落实安全生产责任制
确保安全生产形势持续稳定向好
树牢以人民为中心的发展思想
奋力推动卫生健康事业高质量发展
玉山:“美丽公路”激活“美丽乡村”
坚定不移扩大对外开放