第03版:健康上饶
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
健康上饶
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年1月11日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
广信区卫健系统
开展“文明卫生单位”评选

  本报讯 徐小珍 记者黄珠慧子报道:近日,广信区卫健委结合常态化疫情防控工作,对该区58个医疗卫生单位、乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心和民营医院开展第二届“文明卫生单位”实地检查评比活动。

  本次检查评比采取交叉评比、现场考核、量化评分的方式,从提升精神文明建设、室内外环境卫生、落实疫情防控措施、日常工作秩序、规范医疗废物管理、车辆有序停放、医护人员文明行医规范、志愿者服务、无障碍设施、无害化卫生厕所建设等多方面,对全区各级医疗卫生单位和民营医院的文明卫生情况进行全面评价。同时,对在实地检查中发现的问题予以及时反馈,责令限期整改到位。整个评比活动全程公平公开,量化评分公正合理。

  现场考评结束后,召开了评比点评会,部分文明卫生单位代表在会上作了典型交流。经过综合评比,广信区血防站、广信区人民医院、五府山镇卫生院、兴园社区卫生服务中心、罗桥街道卫生院、四十八镇中心卫生院、湖村乡茗洋卫生院、清水湾怡养康复医疗中心、上饶汉氏联合医院、广信苏桥医院、广信广福医院等11个单位被评为“最文明卫生单位”,石人乡卫生院、广信广田医院被评为“文明卫生提升单位”。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:健康上饶
   第04版:时事·专题
我市确立15个市级医学重点学科
举办乡镇卫生院骨干医师培训班
玉山县不断提升医疗服务水平
气温骤降 收下防寒保暖知识
开展“文明卫生单位”评选