第03版:健康上饶
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
健康上饶
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
弋阳县
举办乡镇卫生院骨干医师培训班

  本报讯 琚芳 记者 黄珠慧子报道:为进一步提高基层卫生院骨干医师诊治水平,帮助乡镇卫生院骨干医师提升专业理论水平和临床思维能力。近日,由弋阳县卫健委主办的乡镇卫生院骨干医师培训班成功举办,该县各乡镇卫生院院长及骨干医师、县人民医院部分医护人员约100人参加了培训。

  此次培训班由弋阳县人民医院各临床科室主任授课,主要内容为常见病、多发病的诊疗和实用技能。会后,学员们纷纷表示此次培训班内容丰富,课题设计贴近基层医院需求,提高了知识水平和应用新诊疗技术手段的能力,回到岗位后能够以饱满的热情、高超的诊疗技术为患者服务。

  骨干乡村医生培训是国家基层卫生人才能力提升培训项目中的一项重要内容,此次培训为推进我县基层卫生人才培养工作和提升基层医护人员技能及服务能力,为共同努力实现“健康弋阳”的战略目标奠定坚实的基础。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:健康上饶
   第04版:时事·专题
我市确立15个市级医学重点学科
举办乡镇卫生院骨干医师培训班
玉山县不断提升医疗服务水平
气温骤降 收下防寒保暖知识
开展“文明卫生单位”评选