第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
健康上饶
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年1月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协党组(扩大)会暨第5次主席会议召开
俞健主持

  本报讯 记者蔡晓军报道:1月10日下午,市政协党组(扩大)会暨第5次主席会议召开。市政协党组书记、主席俞健主持。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记刘斌,市政协党组副书记、副主席谢柏清,市政协副主席毛敏珍、张庆国、叶震春、诸立、夏丽云、付波文,市政协秘书长徐有林出席。

  会议集体学习了习近平总书记近期重要讲话和重要文章精神;审议并通过了市政协五届二次会议口头发言安排、《市政协党组党史学习教育专题民主生活会方案》、五届市政协委员调整事宜;审议了《关于推动“好商量”基层协商民主工作提质增效走深走实的实施意见》、市政协五届二次会议闭幕讲话(讨论稿)。

  俞健指出,上饶的“好商量”基层协商民主工作,在全省乃至全国都有一定影响力。新一届政协必须发扬光大,打好打响这个品牌。一方面,要用心用力,传承好上一届政协的好做法、好经验;另一方面,要坚持从实际出发,坚持守正创新,进一步改进完善工作机制,推进“好商量”提质增效、走实走深。

  俞健强调,要高度重视、周密部署,全力以赴做好市两会期间疫情防控工作,确保政协上饶市第五届委员会第二次会议胜利召开。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:健康上饶
   第04版:时事·专题
我市统筹推进粮食生产和特色产业促进乡村振兴
树立高远目标 创造更优业绩
加速打造国内一流生态科技新城
市政协党组(扩大)会暨第5次主席会议召开
锚定发展目标 做到手中有“招”
我市非公经济实现发展提速比重提高质量提升
当好联系群众的桥梁和纽带
余干推行“交房即交证”