第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年12月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
2022上饶进博会暨汽车展销会元旦开幕
线上发放50万元定向消费券

  本报讯 记者陈绍鹏 见习记者任晓莉报道:12月30日,记者在2022上饶进出口博览会暨汽车展销会主会场采访获悉,进博会布展工作于12月26日启动,已完成了墙面粉刷测试、玻璃隔墙和玻璃围挡安装测试、中央空调安装测试、电梯运行测试、路面灯光指引台安装等主体设施测试,消防设施已验收过关,12月31日将完成全部布展工作。

  记者在现场看到,各展馆搭建人员已陆续进场搭建,进出口展区的展馆搭建已基本完成,正在进行内部美化。为迎接进博会的举办,我市积极动员进出口企业筹备参会,目前我市已有80家企业注册参与进博会,行业覆盖化妆品、卫浴、健康食品等产业。据有关工作人员介绍,此次集合了全球进口商品、上饶区域特色出口商品、全球品牌汽车等,约200个展位8000平米展馆。汽车参展品牌有兰博基尼、爱驰、吉利、长城、奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、丰田等18个品牌40余种车型。进口产品参展品牌有拉菲、奔富、香奈儿、迪奥、阿玛尼等近百种。博览会设有汽车展示馆、意大利馆、东南亚馆、法国精品酒庄等。活动期间线上发放50万元定向消费券,还将举办进口酒类、进口母婴产品、进口日化产品、进口化妆品特卖等活动。届时,越来越多的进博会展品将逐渐变成商品走进饶城寻常百姓家,实现进出口产品在家门口“轻松购”。

  据悉,此次展会按照“专业化、市场化、国际化、信息化”的要求,推进展会服务创新、管理创新、业态模式创新,树立“新时代、新会展、新贸易、新经济”的办展理念,加强线上与线下、会展与市场的互动,打造开放、融合、共享的进口商品展示、交易、沟通平台,展示上饶商贸经济发展新优势。我市将以此次展会为契机,推动全市经济进一步发展,加强各领域全面合作,充分放大上饶市四省交界的区位优势,扩大影响力、提高知名度。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:专题
市委常委会召开会议
市委理论学习中心组举行集体学习会
分红
2022上饶进博会暨汽车展销会元旦开幕
市委宣讲团在各地宣讲
擦亮上饶文明底色