第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年12月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会举办“人大讲堂”
杨文英出席

  本报讯 记者龚俊慧报道:12月10日,市人大常委会“人大讲堂”开讲。市人大常委会主任杨文英,副主任杨建林、江怡、郑艳斐、吴磊,秘书长刘少旺及全体机关干部聆听了讲座。

  讲座上,市疾控中心主任、预防医学主任医师王晓岚作了题为《新冠疫情防控与疫苗接种》的专题辅导报告。她从国内外疫情防控形势、铅山突发疫情、防控策略与措施、新冠疫苗接种四个方面,介绍了当前疫情防控所面临的形势以及下一阶段积极防疫需采取的具体措施。报告数据准确全面、引用案例现实生动、提出建议科学合理,对开展好防疫工作具有很好的指导意义。

  会议强调,要思想重视,深刻认识当前疫情防控工作的极端重要性、严峻性、紧迫性,时刻紧绷疫情防控这根弦,不松懈、不大意;要严守纪律,严格遵守疫情防控的各项规定和纪律要求,做好个人防护的同时,维护好公共防控秩序;要争当模范,在疫情防控上发挥模范作用,强化责任意识和担当意识,带头做好疫情防控工作,积极落实疫情防控的各项措施。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
以生态固本 用项目破题
奋力实现经济社会更高质量发展
中央经济工作会议在北京举行
上饶市数字经济高层次人才产业园开园暨高层次人才联谊会成立
市人大常委会举办“人大讲堂”
“好日子还在后头呢!”
上饶打造“江西汽车城”版图的一个关键拼图
蜂巢能源动力电池项目签约仪式举行