第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年12月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市数字经济高层次人才产业园开园暨高层次人才联谊会成立
陈云宣布开园

  本报讯 记者徐芸报道:12月10日上午,上饶市数字经济高层次人才产业园开园暨高层次人才联谊会成立仪式在上饶高铁经济试验区举行。市委副书记、市长陈云宣布开园,市委常委、组织部长任海斌出席并讲话,副市长王勇主持;中国科学院院士、南昌大学党委常委、副校长江风益,法国“两院”院士、国家干细胞工程技术研究中心主任韩忠朝,省委组织部二级巡视员刘寒松,省社会保险管理中心主任 叶志忠,市政协副主席、市人社局局长叶震春,市委秘书长孔先锋,市政府秘书长毛祖宾出席。

  任海斌在致辞中说,新建成的上饶市数字经济高层次人才产业园,作为全省第一家数字经济高层次人才产业园,它的发展壮大,需要人才引领,需要项目支撑,真挚希望与各位人才、各位企业家朋友一道,携手打造一批数字经济创新平台,合力推进一批数字经济重大项目,为上饶数字经济产业发展注入更强劲的动力。新成立的上饶市高层次人才联谊会,凝聚了来自各行各业的优秀人才,人数多、范围广、层次高,是一个跨行业、跨学科、跨地域的各类人才交流与合作的平台,必将为我市服务人才、凝聚人才开创全新局面。希望联谊会定期开展产业对接、引才引智、智库服务、学术交流、联络联谊、人才服务等活动,增强会员之间的交流合作,真正建成上饶与各类人才的联谊之家、合作之家、温暖之家,更好地服务上饶高质量发展跨越式赶超。

  任海斌表示,市委市政府以及有关单位将以最优的政策、最低的成本、最好的服务、最快的效率,擦亮“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”的营商环境品牌,为各类人才提供最真挚的服务,推动签约项目尽快落地、尽早运营。希望有更多的企业、更多的人才选择上饶、落户上饶、扎根上饶,与我们一起,共同开创上饶经济社会发展的美好明天。

  会上,省高层次人才联谊会上饶分会与市高层次人才联谊会分别揭牌;宣读了《关于成立上饶市数字经济高层次人才产业园的批复》;新华三网络安全信息产业园、盛趣游戏产业学院、阿里巴巴灵犀互娱客服中心等12个项目签约入园。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
以生态固本 用项目破题
奋力实现经济社会更高质量发展
中央经济工作会议在北京举行
上饶市数字经济高层次人才产业园开园暨高层次人才联谊会成立
市人大常委会举办“人大讲堂”
“好日子还在后头呢!”
上饶打造“江西汽车城”版图的一个关键拼图
蜂巢能源动力电池项目签约仪式举行