第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年12月11日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市加快旅游市场复苏工作推进会召开
蒋丽华主持

  本报讯 记者万明报道:12月10日下午,我市加快旅游市场复苏工作推进会召开。市委常委、宣传部长蒋丽华主持,副市长王勇出席。

  蒋丽华强调,要为行业复苏提振消费信心,树立强有力的信念,为我市旅游业发展打下基础;要加大活动力度,做到天天有惊喜、周周有活动、县县有主场,让全国人民看到上饶的旅游资源亮点;要创新举措,用新媒体介入宣传新的活动和引爆点,用以助推旅游的复苏;要抓住工作重点,各地各部门要齐心协力、团结协作,结合自身特色和特点,发挥自身优势和积极性,全方位吸引到全国各地包括本地的游客,为全市旅游市场复苏注入强劲动力。

  王勇分析了当前文旅市场和产业发展形势,并就文旅项目建设、营销推介、品牌创建、环境优化、疫情防控等工作作出具体部署。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
我市加快旅游市场复苏工作推进会召开
我市农口、交通物流口工作调度会召开
采摘“红美人”
35名高技能人才获评“上饶工匠”
企业不能靠“假洋牌”自欺欺人
疫情防控知识
冬种
全市林业重点工作推进视频会议召开
“工匠”自当有“精神”
昭林村的振兴路