第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年12月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市62名学生获评“新时代好少年”

  本报讯 记者徐芸 见习记者范凯文报道:11月30日,记者从我市2021年“新时代好少年”先进事迹现场发布会上获悉,我市62名中小学生荣获“新时代好少年”称号。他们勤学善思、自立自强、尊老爱亲、助人为乐、热心公益,充分展示了我市新时代青少年蓬勃向上的精神风采,为广大青少年树立了身边的榜样。

  来自上饶中学高二(5)班的钟卉灵出生于教育世家。她诚实守信、勤奋好学、成绩优异,获得“新时代好少年”称号。钟卉灵表示,作为新时代的青少年,我要努力学习,将来用我们的学识报效祖国,为祖国的复兴事业贡献自己的力量。

  据了解,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培养担当民族复兴大任的时代新人,引导广大青少年“扣好人生第一粒扣子”,市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委联合开展了评选上饶市2021年新时代好少年活动。本次活动是8月开始的,在经过前期的班级、校级、县级逐级上报推荐,其典型事迹经过网络展示、评委会集中评议和媒体公示后,最终确定了62位“新时代好少年”。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:知行谈
   第04版:专题·广告
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
广丰全面提升城乡医疗卫生服务水平
负责任 敢担当
农家院里听宣讲
喜采
黄金菊
为党育人 为国育才
我市62名学生获评“新时代好少年”
广信区努力为群众办实事解难题