第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年11月14日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
史文斌在市委常委会(扩大)会议上强调
深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
迈出建设区域性中心城市打造现代化大美上饶新步伐

  本报讯 记者陈绍鹏报道:11月13日,市委常委会召开扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神和全省领导干部会议精神,对全市学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神进行动员部署。市委书记史文斌主持并讲话。他强调,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以更加昂扬的姿态,不断迈出建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶新步伐,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  市委副书记、市长陈云传达党的十九届六中全会精神和全省领导干部会议精神;邱向军、杨文英、俞健等市四套班子领导,市中级人民法院、市人民检察院、上饶经开区主要领导出席。

  史文斌指出,党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,充分体现了我们党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现了我们党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现了我们党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑,具有极其深远的历史意义和极其重大的现实意义,必将推动全党实现政治上空前团结、思想上空前统一、组织上空前有力、作风上空前过硬、战略上空前清醒。

  史文斌要求,全市上下要认真学习领会,深刻把握中央政治局报告的主要精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要精神、习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定拥护和维护习近平总书记的核心地位,确保党中央各项决策部署和省委省政府各项工作要求在上饶不折不扣落到实处,推动全市各项事业不断开拓新局面。

  史文斌强调,各级各部门要全力抓好党的十九届六中全会精神和全省领导干部会议精神的贯彻落实,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,提高政治站位、强化精神支柱,扭住第一要务、加快发展步伐,站稳人民立场、推进共同富裕,发扬斗争精神、凝聚奋进力量,全面从严治党、勇于自我革命,坚定不移走好新时代赶考之路。

  史文斌强调,学习宣传贯彻十九届六中全会精神,是一个持续、深入的过程。市委将按照党中央和省委的统一部署,加强领导、周密安排,精心组织“大学习”,深入开展“大宣传”,广泛进行“大培训”,着力推动“大落实”,持续推动学习宣传贯彻全会精神走深走实。

  史文斌还就做好当前重点工作提出了要求。他强调,各地各部门一定要切实把学习贯彻全会精神的成效体现到具体工作上,坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,全面落实省委省政府决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战;咬定目标不放松,奋力掀起“决战四季度、打好攻坚战、完胜开局年”的热潮,并提前谋划好明年的工作;毫不松懈抓好信访维稳、安全生产、环境保护等各项工作,坚决维护社会大局和谐稳定。

  会议以视频形式召开,在市会议中心设主会场、“12+3”设分会场。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:要闻
深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
迈出建设区域性中心城市打造现代化大美上饶新步伐
压紧压实责任 落实落细措施
一鼓作气打好打赢疫情防控阻击战歼灭战
进一步压实责任振奋精神鼓足干劲
让群众早日恢复正常生产生活秩序
“警察蓝”闪耀战“疫”一线
我市加快马家柚产业提质增效发展
防疫一线的“神探”
八字嘴航电枢纽工程项目