第06版:游周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年10月14日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
徐诗晓来游灵山了

  “欢迎奥运冠军徐诗晓来到灵山”“徐诗晓我爱你”“徐诗晓你是灵山儿女的榜样”......10月13日的灵山景区游客中心门前,锣鼓喧天,红旗招展,远处的灵山云雾蒸腾,忽隐忽现,犹如一位蒙着面纱的“睡美人”。上午9时许,东京奥运会冠军、全运会冠军徐诗晓及其家人出现在灵山景区时,立刻赢来了游客们的一片欢呼声。

  当日上午,在景区工作人员的引领下,徐诗晓和家人们先后游览了玉龙瀑布、高山梯田等灵山颇具特色的景点。拾级而上,行至玉龙瀑布,苍劲翠绿挺拔的竹林和绿意葱茏的山野扑入眼帘,徐诗晓与家人一边听着工作人员的解说,一边欣赏着沿途的风光。在高山梯田,当看到灵山“鲲鹏展翅”上的云雾渐渐散开,展露雄姿时,徐诗晓连忙拿出了手机把这美景记录下来。

  午后,徐诗晓与家人乘坐缆车开始了灵山之旅。大家首先来到网红打卡景点天空之境,“景在镜中,镜在景中”,徐诗晓在此定格了美丽瞬间。随后,大家一路来到了龟蛇合体、金蟾送财等景点,欣赏灵山特有的世界罕见的花岗岩地貌和秀美风光。不时有游客过来与徐诗晓打招呼,并与之合影。

  徐诗晓说,自己长期忙于训练很少回家,更没有时间游览家乡美丽的山水。早就听闻家乡的灵山很美,这次和家人第一次亲密接触到灵山,感觉灵山的景色实在太美了。“作为灵山儿女,我感到无比的骄傲和自豪,也对家乡的未来充满期待。希望家乡将来有越来越多比我更优秀的人才。”

  同时,徐诗晓也向广大游客朋友发出了热情邀请,希望更多朋友能来灵山景区打卡旅游。

  当天,徐诗晓还被聘任为广信区旅游形象大使,为广信区文化旅游代言。

  本报记者 吴淑兰 文/图

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·广告
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:消费
   第08版:上饶红色故事绘
重阳错峰出游 不负秋色不负卿
横峰特色旅游小镇
成网红打卡地
到拈花湾
邂逅粉黛花海
户外草坪婚礼
打造别样浪漫
徐诗晓来游灵山了