第04版:要闻·广告
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年10月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市信州区滨江路、胜利路、金龙岗等8处商铺招租(5年)公告(3)

  饶产办ggz2021-354号

  受产权单位委托,江西爱家拍卖有限公司依照产权交易有关程序在产权交易网公开挂牌“上饶市信州区滨江路、胜利路、金龙岗等8处商铺招租(5年)”。拍租时间:2021年11月5日14时30分。拍租地点:上饶市行政服务中心(广信大厦B栋三楼),具体公告如下:

  一、拍卖标的概况及起拍价:

  二、标的咨询和展示:自公告之日起即行咨询和展示。

  三、重大事项:

  1.本次挂牌招租的重大事项揭示及瑕疵见上饶市国盛房地产土地资产评估有限公司[饶国盛评字(2021)第0803号]《评估报告》。

  2.标的新旧、规格、质量、数量、状况、性能、面积等均以交付时现状招租,招租方提供的有关材料及说明仅供意向承租方参考,具体交付资产以交付时现状为准。意向承租方应认真咨询、看样、核实,明确本次招租标的的现状和可能存在的瑕疵。

  3.租金缴纳方式为先付租金后使用的原则,每三个月为一次缴纳期,合同押金为六个月房屋租金。承租方必须与市国资集团公司子公司安昊实业有限责任公司签订物业管理合同,物业管理费(不含保安、保洁费)一年一付,中途终止合同不予退回押金。

  4.本次房产租赁年限均为五年。

  5.本次拍租房产不得经营违法、扰民等影响周边居民的行业。承租人的经营活动必须符合国家及地方政府部门的相关规定。不得经营违反国家法律、法规及其他有碍安全秩序、环境卫生、涉黄、涉赌、涉毒等危害公共安全、影响公共卫生、社会秩序的经营项目。

  6.水利宾馆”给予三个月装修免租期(免租期不包含在租期内),拍租成交后,租赁期内标的所有维修由承租方自行负责。

  7.承租方必须按照国家规定合法经营,消防安全合格证、工商营业执照、卫生许可证等各种经营需办理的证件均由承租方自行办理,费用自理。

  8.合同期满后,承租方投入的一切可移动的设施、设备自行处置,不能强行要新承租人收购。而对于承租方装饰、装修的不可搬动(移动)的部分无偿归招租方所有,承租方撤场时不得破坏。未按期撤除的设施、设备,招租方有权进行处理,并不予任何补偿。

  9.合同期内,承租方负责做好门前“三包”,积极配合相关部门做好环境卫生、消防治安安全等工作以及处理好承租房屋周边的邻里关系。

  10.标的交付由招租方负责,拍卖公司不负责标的物交付。

  11、本次拍租房产均未办理产权证(正在办理中)。

  四、竞买报名手续:自公告之日起至2021年11月3日17时止个人凭有效身份证件,单位凭营业执照复印件、公司章程、法人身份证到江西爱家拍卖有限公司办理报名手续,报名费300元(不退)。并交纳竞买保证金。竞买保证金应于2021年11月3日17时前转入指定账户(以实际到账为准)。意向承租方被确定为承租方后,其保证金抵作交易服务费等相关费用后,剩余部分可以按合同约定转为等额交易价款(多退少补),交易凭证出具前,保证金性质不变。保证金在指定账户期间产生的利息按照相关规定返还原提交账号。其他意向承租方所交纳的保证金在承租方确定之日起5个工作日内计息返还。保证金在指定结算账户期间产生的利息按同期人民银行活期存款利率计算。

  竞买保证金账户:

  【户名:上饶市产权经纪服务有限公司,账号:203103090000002468,开户行:上饶银行广信大道支行】

  详情咨询:13979326050(刘)13627938973(洪)

  公司地址:上饶市信州区胜利路72号    

  江西爱家拍卖有限公司

  2021年10月12日

序号    标的名称                                               面积            拍租底价             保证金

                                                               约平米            元/月              万元

1       上饶市信州区滨江西路3号“花先生”招租(5年)           24              2000                 2.3 

2       上饶市信州区一小旁边“梅子衣帽间”招租(5年)          10              500                  0.8 

3       上饶市信州区带湖路35号11-13“超市”招租(5年)         156             6000                 6.7 

4       上饶市信州区中山路170号“凯森烘焙2”招租(5年)        40.5            2700                 3.2 

5       上饶市信州区中山路170号“凯森烘焙3”招租(5年)        40.5            2700                 3.2 

6       上饶市信州区滨江东路102号“和福菜馆”招租(5年)       74              3500                 4   

7       上饶市信州区胜利路116号“水利宾馆2-4层”招租(5年)    1700            16200                21.9

8       上饶市信州区赣东北大道33号“迅雷网吧”招租(5年)      790             13000                15.5

注:保证金足够的情况下可以竞得任何一个标的                    

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·广告
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:消费
   第08版:上饶红色故事绘
携手同行,开启人类高质量发展新征程
上饶市锦新投资管理有限公司设备资产转让(拍卖)公告
江西银行股份有限公司上饶分行迁址公告
遗失启事
弋阳县信江生态林场221.2亩用材林采伐权整体转让拍卖公告(2)
上饶市信州区滨江路、胜利路、金龙岗等8处商铺招租(5年)公告(3)
社址:上饶市滨江东路126号 电子信箱:srrbnews@163.com 邮编:334000 办公室:8292159 夜班室:8204400 采访部:8225305 广告部:8224921 零售:每对开张1.5元 印刷:浙江衢州盛元文创印业有限公司(衢州市东港八路58号) 广告经营许可证号:3623004000009