第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年10月14日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
政协上饶市第四届委员会
常务委员会第十八次会议召开
杨文英主持

  本报讯 记者万明报道:10月13日下午,政协上饶市第四届委员会常务委员会第十八次会议召开。市政协主席杨文英主持;市政协党组书记、市政府副市长俞健,市委常委、市政府党组副书记、副市长候选人蔡清平,市政协副主席张晓洪、黄统征、余忠效、张保卫、张庆国、谢柏清,市政协党组成员叶震春、诸立,秘书长徐有林出席。

  会议协商了《市政府工作报告(协商稿)》;听取了市政府办公室关于市政协四届六次会议以来提案办理情况的通报;审议了五届市政协委员名额、界别设置的决定和委员名单;审议了《市政协常委会工作报告(审议稿)》、《市政协常委会关于提案工作情况的报告(审议稿)》以及市政协五届一次会议有关事项。

  杨文英强调,开好市政协五届一次会议是上饶政协事业承前启后、继往开来的一项重要工作。要切实提高政治站位,保持严谨作风,统筹协调推进,认真组织各项筹备工作,做到强化责任办会、集中精力办会、坚持标准办会、精益求精办会,努力把各项筹备工作做深做实做细;留任的常委、委员们要以身作则,发挥示范作用,带头遵守纪律,带头参加活动,带头搞好选举,带头建言献策,确保会议顺利圆满召开。

  会议还通报表彰了四届市政协有影响的优秀提案。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·广告
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:消费
   第08版:上饶红色故事绘
贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略
让老年人共享改革发展成果安享幸福晚年
全省农村商业建设工作现场会在广丰召开
认真贯彻落实市第五次党代会精神
建好江西东大门 推动高质量发展
接续奋斗再出发
市委常委会召开会议
我市迎来首批全日制硕士研究生入学
广信区加强就业帮扶巩固脱贫攻坚成果
政协上饶市第四届委员会
常务委员会第十八次会议召开