第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年9月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广丰区政务服务中心:
开展微笑服务 打造文明窗口

  本报讯 曾萍艳 记者陈绍鹏报道:“工作人员非常耐心,面带微笑地服务,让我感觉很舒心。”近日,市民徐女士来到广丰区行政服务中心,在青年志愿者的引导帮助下,顺利完成了企业信息查询、税务发票办理等业务。

  广丰区政务服务中心以文明城市创建为契机,结合“文明有礼,微笑服务”和“马上就办,办就办好”实践活动,不断强化服务意识,打造文明窗口,提升群众满意度。该中心实行“首问负责制、一次告知制”,推行“一站式”办理、“一条龙”服务,做到“一张笑脸、一声问候、一片热情、一心服务、一声相送”的“五个一”服务,方便群众依序办事。

  为了提升群众满意度,中心还配备了饮水机、便民药箱、无障碍服务等设备设施;设置了青年志愿服务站,志愿者为前来办事的群众提供咨询引导、代办、代填表格等便民服务,并利用大厅LED显示屏、展板等,滚动播放、展示公益广告,全方位、全时段宣传社会主义核心价值观,营造文明创建的浓厚氛围。据了解,1至8月,广丰区本级政务服务大厅错时延时服务办件量4661件,共受理行政审批和公共服务事项139585件,办结率达100%。

  创建全国文明城市 上饶在行动

  爱我家乡  爱我上饶

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
谱写农业农村改革发展新的华彩乐章
市委常委会召开会议
中共上饶市委四届十五次全体会议召开
“玉山果”成长记
德兴把实事办好,让群众满意
奏响新时代奋进曲
开展微笑服务 打造文明窗口
我市7个单位和8名个人获得体育国家级荣誉