第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年9月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上榜全球新能源企业500强
晶科能源连续三年挤进前十

  本报讯 记者蔡文逸报道:近日,由《中国能源报》与中国能源经济研究院共同推出的以“能源 气候 环境”为主题的“2021全球新能源企业500强榜单”发布,晶科能源位列第8名。晶科能源已连续十年登榜,并且连续三年位列前十名。

  据悉,“全球新能源企业500强榜单”是针对企业上一年度营业收入、盈利能力、研发创新投入等核心指标为评测依据,是衡量全球大型新能源企业发展规模、可持续增长能力等综合实力的一项权威排名,已成为反映全球新能源产业发展基本特点、最新变化和重要趋势的风向标。该榜单涵盖了39个国家及地区的新能源企业,晶科能源凭借自身引领行业的技术创新核心竞争力,以及疫情情况下仍旧稳健的企业运营,跻身2021榜单前十。

  作为全球知名光伏产品制造商,晶科能源构建了覆盖全球的分销网络,产品遍布160个国家,截至2020年底,累计出货量超过70GW。在全球碳中和背景下,晶科能源积极开拓全球市场,挖掘区域价值潜力,发挥具有品牌特色的本土化运营战略,为全球客户提供更全面的新能源解决方案,引领产业迈向高纬度发展,助力碳中和目标早日实现。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
上饶经开区:党史学习教育学在深处干在实处
爱驰U6引领
国潮新风尚
爱驰U5再迎
长距离测试
晶科能源连续三年挤进前十
上饶经开区:最强“组合拳” 创文“走前列”
交通安全进校园
浮梁县党政考察团来区调研