第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年8月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
“文明”来敲门 创建齐参与

  本报讯 记者蔡晓军报道:为进一步发动小区居民、营造良好创文氛围,8月17日晚,上饶高铁经济试验区石狮乡上东城社区党支部组织社区党员志愿者,在上东城小区开展创文知识上门入户宣传活动。

  “咚咚咚……”“谁啊?”“您好!我们是社区党员志愿者,过来做一下全国文明城市创建入户宣传,您方便填一份调查问卷吗?”75岁的贾淑珍仔细对照问卷,逐项勾选。拥有35年党龄的她,长期以来坚持参加社区活动,努力在服务社区、志愿活动等方面发挥自己的余热。

  据了解,此次活动共有20余名党员志愿者参加,分为10个小组,采取问卷调查的方式,面对面向市民宣传讲解创文相关知识。活动中,志愿者们统一佩戴红袖章、口罩,在小区物业工作人员的带领下一户一户敲门,让创文之风吹进小区千家万户,确保创文知识宣传不漏一栋楼、不落一户人,进一步增强小区居民的“主人翁”意识,激发创文热情,营造出“人人参与、人人共享”的良好创建氛围。

  此次活动共入户宣传200余户,发放创建全国文明城市倡议书、创建全国文明城市应知应会知识、文明交通小常识等宣传资料300余份。

  创建全国文明城市

  上饶在行动

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题·广告
“饶帮菜”十大系列评选活动启动
上饶市住房公积金管理委员会四届九次会议召开
把贫困村打造成示范村
免费送头盔
鄱阳为退役士兵解决社保难题
技术门槛不应绊住用户权益
文明礼仪知识
中宣部发布文献《中国共产党的历史使命与行动价值》
德兴打好市场疫情防控“组合拳”
疫情防控知识
“文明”来敲门 创建齐参与
省人大常委会调研组来饶开展立法调研