第01版:关注
4下一版  
 
版面导航

第01版
关注

第02版
城事

第03版
养生
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年7月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
行李箱遗忘出租车上
女子报警求助民警帮找回

  本报讯 邵江漾 记者杨小军报道:7月14日,已经离开弋阳的计女士特意委托朋友来到该县公安局城南派出所,将一面锦旗送到民警手中,对民警一心为民的工作责任心表示感谢。

  据了解,7月12日,浙江杭州的计女士因工作关系到弋阳联系业务,其从弋阳高铁站乘坐出租车到南岩镇龙城国际下车,随后发现自己将行李箱遗忘在了出租车上!之后,计女士赶紧返回寻找,却没有找到出租车,心急之下便拨打了110报警电话求助。

  城南派出所接报后,值班民警立即根据计女士当天途径路线,沿路调取公共视频进行倒查,发现上车、下车地点均无监控,未找到相关线索。但民警没有放弃,再次前往该县交通局寻求帮助,并向工作人员介绍了计女士遗失行李箱的相关情况,请交通局工作人员予以协助。经过多方沟通联系,出租车司机于7月13日上午将后备箱中乘客遗忘的行李箱送到了城南派出所。

  民警核实无误后,将行李箱交还到计女士手中。计女士接过失而复得的行李箱,连声向民警表示感谢:“如果不是你们帮我找回行李箱,我真不知道该怎么办才好!”

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:关注
   第02版:城事
   第03版:养生
   第04版:风尚
退伍老兵罗来寿:退伍不褪色 热心公益40年
社区组织志愿者
暖心关爱困难群众
社区安装便民公共晾衣架 居民晒出满满幸福感
患病小伙不向命运低头 创业当羊倌年入10万
白鹭受伤“落难”
行李箱遗忘出租车上
14处遮阳棚亮相饶城