第01版:关注
4下一版  
 
版面导航

第01版
关注

第02版
城事

第03版
养生
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年7月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
社区组织志愿者
暖心关爱困难群众

  本报讯 韩海建 江伟斌 记者杨小军报道:自党史学习教育开展以来,余干县城市社区管委会紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,紧扣“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实。

  民生无小事,枝叶总关情。7月16日,在该县城市社区管委会北苑社区,一场暖心关爱活动正在火热开展。当天,该社区联合结对共建单位县纪委、县监委开展志愿者服务活动,志愿者们深入贫困群众家庭,和贫困群众促膝交谈,详细询问他们的身体和生活情况,并为行动不便的困难群众送上了轮椅、书包和书本。“感谢党和政府的温暖。”活动结束后,受资助群众感慨地说。

  该县城市社区管委会负责人表示,下一步将以服务群众为出发点,聚集群众急难愁盼问题,坚持民有所呼、我有所应,让民生工作更有温度、更有力度,找准需求点、发力点、症结点,切实把实事办好、办实、办准,为群众办实事、解难题。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:关注
   第02版:城事
   第03版:养生
   第04版:风尚
退伍老兵罗来寿:退伍不褪色 热心公益40年
社区组织志愿者
暖心关爱困难群众
社区安装便民公共晾衣架 居民晒出满满幸福感
患病小伙不向命运低头 创业当羊倌年入10万
白鹭受伤“落难”
行李箱遗忘出租车上
14处遮阳棚亮相饶城