第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年6月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市创建全国文明城市线片联创共建工作调度会召开
丁晓胜讲话

  本报讯 记者蔡晓军报道:6月17日,上饶市创建全国文明城市线片联创共建工作调度会召开。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话。

  丁晓胜指出,在市委、市政府高度重视下,在市创文指挥部组织协调下,各责任部门围绕职责、迅速行动、形成合力,扎实推进创文各项工作,取得初步成效,受到群众欢迎,但还存在细节抓得不够实、线片不平衡、坚持不够好、没有充分发动群众等问题和不足。

  丁晓胜要求,各责任部门要切实增强创建工作的责任感、紧迫感,尽快把任务、标准及时准确地部署到每一个点位、每一个负责人,层层抓好工作落实;要熟悉掌握和运用标准,将标准的落实贯穿到线片联创共建工作始终;要直面问题、围绕群众需求、立足长效,有序稳步推进线片联创共建工作,确保创文不断取得实效;要抓牢同一个“标尺”去布局,按照同一张“设计图”去施工,围绕同一个目标下功夫,形成上下同心、齐抓共管的良好工作局面。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:广告
我市2021年初中学业水平考试开考
上饶市创建全国文明城市线片联创共建工作调度会召开
市委四届十二次全会报告解读(四)
皖北大地留下他的英名
童心向党 筑梦未来
百米长卷绘党史
疫情防控知识
彻底铲除校外培训乱象,这次动真格了