第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年3月4日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
朱寅健参加婺源县代表团审议

  本报讯  记者程慧报道:3月3日,市人大常委会主任朱寅健参加了市四届人大六次会议婺源县代表团审议。市委常委、组织部长凌卫参加。

  朱寅健指出,陈云同志所作的政府工作报告紧扣实际、内容丰富、亮点纷呈, 充分展示了市政府“闯”和“创”的势头,充分体现了全市经济社会实现高质量跨越式发展的成果。报告总结去年工作客观全面、实事求是、特色鲜明,安排部署今年任务目标明确、思路清晰、项目厚实,催人奋进。

  就做好今年的工作,朱寅健强调,要做新做优大数据产业,做强做大龙头企业;要加快高新骨干企业上市步伐,使之成为行业标兵和区域经济的引领;要精心打造和提升优质景区,坚定不移地走休闲度假旅游之路;要加大生态环境的保护力度,擦亮绿色底色,永葆优美生态环境的亮丽品牌;要严格执行《上饶市农村居民住房建设管理条例》,严控严管建房,守牢耕地红线,留住青山绿水。

  他强调,在新一轮的发展中,人大工作要找准着力点,寓支持于监督之中,力助、力促“一府两院”实现目标任务。要大力支持代表依法履职。人大代表要始终听党话、感党恩、跟党走,始终站在人民立场,说人民话、务人民事,自觉担负新使命、展现新作为、争创新业绩。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:两会特刊
   第04版:要闻
   第05版:读图
   第06版:合版
   第08版:公益广告·专题
人民的信心和支持就是我们国家奋进的力量
省委第十巡视组对上饶市巡视“回头看”反馈会议召开
市四届人大六次会议隆重开幕
陈云参加人大政协团组审议讨论
史文斌参加人大政协团组审议讨论
市四届人大六次会议主席团举行第二次会议
朱寅健参加婺源县代表团审议