第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
游周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年2月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
新春招聘促就业 保障民生暖人心

  玉山讯 “薪资待遇怎么样?”“可以解决住宿问题吗?”“我的工作经历适合这个岗位吗?”2月14日,玉山县举行2021年春季招聘大会,吸引了众多求职者前来咨询、应聘,现场热闹非凡。

  据了解,此次招聘大会由该县人力资源和社会保障局、县扶贫办和县总工会主办,县劳动就业服务管理局承办,活动将持续15天。活动采用线上线下相结合的方式,设有专门的直播平台,工作人员向观众们实时传递招聘信息、解答观众提问,并邀请企业负责人亲自进行“云招聘”,介绍企业情况、薪资待遇等信息。据统计,共计240家企业参加招聘,提供岗位11230个,其中线下参加招聘企业81家,提供岗位4120个。首日发放用工信息、就业扶贫宣传手册、人社扶贫政策指南等资料4000多份,发放用工宣传袋1800个,接受群众咨询2200余人次,求职登记620人。

  “我们每年都会组织大型就业招聘会,不同于往年,今年在做好疫情防控的基础上,利用融媒体新趋势,通过网络直播的方式,让更多无法来到现场的求职者有机会了解到招聘信息。”相关部门工作人员告诉笔者。前来寻找工作的王先生向笔者表示:“这次招聘会为我们求职提供了很大的便利,我刚刚咨询了几家企业,其中有比较中意的岗位,不过企业实在太多了,我准备一家一家再仔细了解一下,相信这次能够找到一份满意的工作。”

  据悉,此次春季招聘活动还会深入到乡村,从15日开始前往16个乡镇(街道)开展乡镇流动招聘会,送政策、送岗位、送服务,实行“一对一”“面对面”的精准就业援助,让这场促就业、保民生的春风吹拂到玉山的每一个地方。(汪诗逸)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:游周刊
   第04版:时事·公益广告
着力提高城市规划建设和治理水平
不断提升市民获得感幸福感安全感
党员在身边 旅游更放心
新春招聘促就业 保障民生暖人心
横峰工业经济发展稳中向好
海关以“核”促管助力企业发展
正月里来看大戏
在上饶过年也有“家的温暖”