第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年2月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开
朱寅健主持并讲话

  本报讯 记者程慧报道:2月9日,市人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开。市人大常委会党组书记、主任朱寅健主持并讲话,副主任郑卫平、张祯祥、郑晓春、祝美清、余接成、杨建林,一级巡视员管群良,秘书长夏秀川出席。

  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时、在同党外人士共迎新春时、在春节前夕赴贵州看望慰问各族干部群众时的重要讲话精神;传达学习了省纪委十四届六次全会、市委常委会(扩大)会、市纪委四届六次全会精神;传达学习了市委书记史文斌到市人大常委会走访时的讲话精神。

  朱寅健强调,要坚持政治必修课,必须始终把认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治必修课,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”,提升新时代人大工作。要坚决服从市委领导,党的领导是做好人大工作的根本政治保证,必须按照市委的要求,尤其是史文斌书记走访市人大常委会时所提要求,认真谋划好人大今年各项工作。要统筹兼顾过好年,把纪律挺在前,过一个廉洁年;严格遵守疫情防控要求,过一个健康年;做好节日值班值守,过一个平安年。

  会议还听取了市四届人大六次会议筹备工作情况汇报。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
中央领导同志慰问老同志
凝心聚力,继往开来,携手共谱合作新篇章
市人大常委会党组中心组学习(扩大)会召开
红红火火
迎新春
智能网联测试区路基施工进入冲刺阶段
小山村里添新景
发挥比较优势 深挖发展潜力
让新经济成为上饶高质量跨越式发展新引擎