第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年2月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
吉利上饶新能源客车年产5000辆整车项目正式签约
陈云出席

  本报讯 记者徐芸报道:为深化上饶经开区与吉利新能源商用车集团合作,重构盘活我市汽车产业有效资源,2月5日上午,吉利上饶新能源客车年产5000辆整车项目签约活动举行。市委副书记、市长陈云,市委常委、常务副市长廖其志出席并见证签约;市政府副市长胡剑飞致辞;上饶经开区党工委书记叶和彬主持;上饶经开区管委会主任邵小亭,市政府秘书长毛祖宾,吉利控股集团副总裁王召兴,吉利控股集团董事局董事、商用车集团CEO周建群出席。

  胡剑飞指出,近年来,我市围绕打造“江西汽车城”的目标,坚定不移将汽车产业作为加速高质量跨越式发展的战略性新兴产业来抓,突出纵向打造产业链、横向营造生态链,已经集聚了吉利、爱驰、博能等“链主”整车企业,以及发动机、电池、电控等核心零部件为主的70多个产业链项目。吉利集团紧跟政策主动出击、顺应市场完善布局,在前期吉利商用车、新能源汽车综合试验场项目精诚合作的基础上,利用经开区原有的产线、产能,再次布局落户年产5000辆新能源客车项目,为上饶汽车产业高质量发展加装了“增程器”,增添了“压舱石”。

  胡剑飞表示,上饶将一如既往地以最好的服务、最优的环境,强化政策支持和要素保障,全力以赴推进项目建设;一如既往地在品牌推广、扩大地产车销售、支持产品开拓市场等方面发力用力,全力以赴推进吉利汽车在上饶一路绿灯、一路驰行。希望吉利集团一如既往地关注上饶、支持上饶,将更多好项目、好产品布局在上饶,助力上饶汽车产业茁壮成长、健康发展。

  会上,上饶经开区和吉利商用车签订了《项目合同书》,通过盘活、整合、嫁接区内布局的汽车产业有效资源,建设年产5000辆新能源客车整车项目,双方约定用4个月的时间完成项目的前期准备工作,确保今年6月份竣工投产实现整车下线。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·专题
向全国各族人民致以美好的新春祝福
祝各族人民幸福吉祥祝伟大祖国繁荣富强
坚持高标准规划高质量建设 努力改善城市人居环境
省人防办调研组来饶调研
《政府工作报告》《上饶市国民经济和社会发展第十四个五年规划和
二〇三五年远景目标纲要(草案)》征求社会各界人士意见座谈会召开
吉利上饶新能源客车年产5000辆整车项目正式签约
打造国内一流新能源商用车生产基地