第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年2月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
《政府工作报告》《上饶市国民经济和社会发展第十四个五年规划和
二〇三五年远景目标纲要(草案)》征求社会各界人士意见座谈会召开
陈云主持

  本报讯 记者徐芸报道:2月5日下午,市委副书记、市长陈云主持召开《政府工作报告》《上饶市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》征求社会各界人士意见座谈会。市委常委、常务副市长廖其志出席,市人大常委会副主任祝美清、市政协副主席毛敏珍参加并提出意见建议,市政府秘书长毛祖宾就《政府工作报告(征求意见稿)》作了说明。

  会上,参加会议的人大代表、党外人士、专家学者和企业家代表围绕《报告》和《纲要(草案)》畅所欲言,就工业发展、文化旅游、社会事业、人才引进等方面,提出了意见建议。大家一致认为,《报告》和《纲要(草案)》思路清晰、重点突出、目标明确,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

  陈云认真听取了大家的发言,并同与会人员进行了互动交流。陈云要求,对会上提出的意见建议,起草组要仔细梳理、认真研究、充分吸纳,确保《报告》和《纲要(草案)》更加符合上饶实际、更好地指导政府工作。

  陈云强调,回顾2020,面对困难和挑战,全市上下坚持把“抢”作为工作的主旋律,抢机遇、抢时间、抢进度、抢市场,在危机中抢出了发展新天地,在变局中抢出了新开局,上饶大地到处是活跃跃的创造、到处是日新月异的变化。阔步2021,要把“拼”融入抓落实的全过程,上紧“发条”、铆足干劲,聚焦产业转型升级、项目建设、民生改善等各个方面,持续发力、奋勇拼搏,让“拼”的精神成为上饶大地干事创业的生动体现。展望“十四五”,要把“追”体现在发展的各领域,瞄准目标、自我加压,努力实现经济总量、工业发展、特色农业、全域旅游等全方位进位赶超、跨越发展,不断加快建设区域中心城市、打造现代化大美上饶步伐。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·专题
向全国各族人民致以美好的新春祝福
祝各族人民幸福吉祥祝伟大祖国繁荣富强
坚持高标准规划高质量建设 努力改善城市人居环境
省人防办调研组来饶调研
《政府工作报告》《上饶市国民经济和社会发展第十四个五年规划和
二〇三五年远景目标纲要(草案)》征求社会各界人士意见座谈会召开
吉利上饶新能源客车年产5000辆整车项目正式签约
打造国内一流新能源商用车生产基地