第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年2月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
马承祖在调研中心城区集中开园开通的公园绿地道路时强调
坚持高标准规划高质量建设 努力改善城市人居环境

  本报讯  记者陈绍鹏报道:2月5日上午,中心城区71个公园绿地、70条道路集中开园、开通。市委书记马承祖,市委副书记、市长陈云,深入部分公园绿地和道路进行调研。马承祖强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以人民为中心的发展思想,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,切实加强城市规划、建设和管理,进一步完善城市功能、提升城市品位,优化城市环境。

  市人大常委会主任朱寅健,市政协主席杨文英等市四套班子领导,市中级人民法院、市人民检察院、上饶经开区主要领导参加。

  马承祖、陈云等先后实地考察了云碧峰湿地、时光PARK、凤凰公园,并沿途车览了五三东大道、数创公园、天佑大道、槠溪北路、凤凰大道铁路桥及周边绿地、龙潭路、桥西路、桥东路、明叔公园、德兴路中段和明叔北路,详细了解中心城区公园绿地、道路等项目建设情况。

  马承祖强调,此次集中开园、开通的公园绿地、道路,事关城市功能品质,事关百姓出行休闲,对提升中心城区形象和品位具有积极作用。必须始终坚持以人民为中心,以创建国家级生态园林城市为抓手,进一步加大对公园绿地、道路等功能项目、民生项目的建设力度,高标准、高质量打造现代化大美上饶,以优异成绩庆祝建党100周年。

  2020年,我市按照建设“百姓喜欢的城市、大家愿意落户的城市、市民幸福感强的城市”的要求,以城市规划为引领,以项目建设为抓手,在中心城区共建设完工公园绿地项目71个,新增公园绿地面积231.24万平方米,绿化覆盖率达49.01%,人均公园面积17.38平方米;建成开通道路70条,总长度103.67千米。

  

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·专题
向全国各族人民致以美好的新春祝福
祝各族人民幸福吉祥祝伟大祖国繁荣富强
坚持高标准规划高质量建设 努力改善城市人居环境
省人防办调研组来饶调研
《政府工作报告》《上饶市国民经济和社会发展第十四个五年规划和
二〇三五年远景目标纲要(草案)》征求社会各界人士意见座谈会召开
吉利上饶新能源客车年产5000辆整车项目正式签约
打造国内一流新能源商用车生产基地