第03版:呼声
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
如何查看上饶至葛仙山旅游班线?

  市民徐先生:我想带家人到葛仙山玩,想要了解一下,如何查看上饶至葛仙山旅游定制班线信息?

  上饶汽运集团有限公司:游客可以通过手机关注“上饶汽运”微信公众号的方式,查看班次信息、订购车票、就近乘车。上饶至葛仙山旅游定制班线运营线路为上饶高铁站,沿带湖路汽车站、万达、恒大名都、吾悦广场、鑫邦集团门口、广信区居山庙路口、铅山县永平镇、葛仙山镇、葛仙山度假区。沿途公交站台均可上下客。上饶高铁站出发的首班发车时间为上午7时许,末班发班时间为下午4时40分许;带湖路汽车站出发的首班发车时间为上午8时许,末班发班时间为下午2时许;葛仙山度假区至上饶高铁站的首班发车时间为上午7时50分,末班发班时间为晚上8时30分许,日发9个班次,遇节假日等客流高峰期随时加密班次。

  (记者 郑欢 整理)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:呼声
   第04版:专题
多方发力
助老年人乐享智能生活
冬季行车需要注意哪些事项?
劳动者患职业病后怎么办?
居民夜间出行不便 盼给小区装路灯
液化气瓶有了“身份证” 扫码可查安全信息
如何查看上饶至葛仙山旅游班线?
购买学生火车票须符合哪些条件?