第02版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
关注

第02版
城事

第03版
养生
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月17日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
女司机下班途中车子爆胎
两交警及时帮忙更换
  女司机送锦旗感谢民警

  本报讯 水荣 旭东 记者杨小军报道:1月13日,玉山县李女士来到该县公安局交警大队铁骑中队,亲手将一面印有“真心为百姓、人民好警察”的锦旗,送到“暖心交警”黄凤平、黄岳的手中。

  据了解,1月11日晚高峰,该县交警大队铁骑中队辅警黄凤平、黄岳在城区人民大道巡逻时,发现一辆白色SUV开启双闪停在路边,车边一位女士围着车子急得打转。黄凤平、黄岳立即上前询问,得知李女士刚下班回家,车行此处突然右前轮爆胎。李女士不会更换轮胎,只能在路边干着急。了解情况后,黄凤平、黄岳从附近找来千斤顶、扳手等工具,一边安慰驾驶员不要着急,一边支起车辆进行换胎。经过十几分钟的努力,轮胎终于换好了。在确认轮胎安装无误,车主可以安全驾驶后,两位交警便又继续开展巡逻。此举让李女士感激不已,为了感谢两位交警的暖心帮助,特意送来了锦旗致谢。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:关注
   第02版:城事
   第03版:养生
   第04版:风尚
“两拆一增”提升城市品质 饶城将增添3处新景
男子骑电动车撞人逃逸
“钢板”书记曾洁林:获评江西“最美基层民警”
男子专偷女性内衣 被抓后称喜欢穿自己身上睡觉
摩托车弯道车速过快侧翻
民警执勤遇小偷拉车门
女司机下班途中车子爆胎
两交警及时帮忙更换