第02版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
关注

第02版
城事

第03版
养生
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
民警执勤遇小偷拉车门
火眼识破将其抓获

  本报讯 许多 记者杨小军报道:1月10日上午8时许,市公安局交警支队直属一大队西市中队辅警纪锋在对铁路菜场周边道路进行日常交通秩序巡逻时,看到路边一位驾驶蓝色宝马车的老人正停好车辆,准备去菜市场买菜。纪锋敏锐地发现,有一个鬼鬼祟祟的身影突然出现在宝马车的另外一侧,抢在该老人按下锁车键的瞬间拉开了车门。可是老人并未察觉,径直走向菜场入口。

  出于职业警觉性,纪锋决定隔着马路继续观察,同时悄悄向所属中队汇报情况。拉开车门之后,穿着米色上衣戴口罩的身影持续在附近来回走动。很快,另外一个黑衣男子向他靠近。两人窃窃私语一阵后交换位置,改由黑衣男子朝蓝色宝马走去,米色上衣男子则在路口东张西望。“他们是盗窃团伙,并且可能正在实施犯罪!”纪锋迅速作出判断后,决定立刻向110指挥中心报告,并且联系茶圣路警务站调查事发地公共视频关注动态。

  9时10分左右,纪锋接到指挥中心回复“情况属实”,遂与警务站民警饶凯等人前往事发路段。约10分钟后,正在实施盗窃行为的男子被民警当场抓捕。目前该男子已被移送至市公安局信州分局进行进一步处理。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:关注
   第02版:城事
   第03版:养生
   第04版:风尚
“两拆一增”提升城市品质 饶城将增添3处新景
男子骑电动车撞人逃逸
“钢板”书记曾洁林:获评江西“最美基层民警”
男子专偷女性内衣 被抓后称喜欢穿自己身上睡觉
摩托车弯道车速过快侧翻
民警执勤遇小偷拉车门
女司机下班途中车子爆胎
两交警及时帮忙更换