第01版:关注
4下一版  
 
版面导航

第01版
关注

第02版
城事

第03版
养生
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
德兴政务大厅可查询征信
系全省首家

  本报讯 记者程家富报道:为切实减轻群众办事负担,2020年11月德兴市设立了个人信用报告自助查询代理点,将个人信用报告自助查询机引入政务大厅,进一步方便群众办事。德兴市也成为全省首家自助征信查询业务进驻县级行政服务中心的地方,经过两个多月的运行,成效显著。

  以往,群众在办理房产过户、公积金贷款,企业开办招投标等业务时都需要到当地的人民银行打印一份个人信用报告,然后再到相应的部门去办事。德兴市行政服务中心及各政务服务部门已搬迁至新区政务中心集中连片办公。为此,群众需要在相距10多公里的老城区与新城区之间来回奔波,十分不便。随着自助征信查询业务进驻行政服务中心,广大群众在行政服务中心办理这些业务时,可以根据业务需要随时在自助区查询打印个人信用报告,方便了群众办事,节约了办事成本。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:关注
   第02版:城事
   第03版:养生
   第04版:风尚
宾馆未如实登记信息
违反疫情防控规定被处罚
全国“最美家庭”杨卫英家庭:热心公益助人为乐
德兴政务大厅可查询征信
系全省首家
从拍鸟到爱鸟护鸟 上饶“拍鸟达人”登上央视
槽罐车被追尾导致甲苯泄露
多方奋战成功排除险情
男子醉酒掉入6米高干河床 昏迷一夜被成功营救
志愿者联合爱心企业
走进老年公寓献爱心