第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月14日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
市交通枢纽运管公司:
打造文明窗口 争当服务标兵

  本报讯  记者陈绍鹏 见习记者任晓莉报道:近日,市综合交通枢纽运营管理有限公司在全市“文明服务窗口”和“文明服务明星”评选活动中,被评为“文明服务窗口”。

  近年来,市交通枢纽运管公司以全国文明城市创建为抓手,立足“豫章第一门户综合交通枢纽、江西高铁旅游观光第一站、上饶经济发展新引擎”的定位,以“四个坚持”为抓手,深入践行社会主义核心价值观,积极践行“旅客为本、服务至上”的理念,扎实推进文明窗口创建工作,充分发挥全市“文明服务重要窗口”的责任担当和表率作用,树立“重要窗口”新形象,争当“文明创建”新标杆,展现“文明创建”新作为。

  在文明服务窗口创建过程中,市交通枢纽运管公司通过确立创建工作目标,明确创建工作职责、强化检查督导等措施,形成“上下联动、层层负责、全员参与”的良好局面。同时,在文明服务窗口创建中积极发挥党员先锋模范和支部的战斗堡垒作用,常态化开展“爱在温馨旅途、党员带头示范”橄榄树志愿服务活动,为旅客提供免费矿泉水、购票引导、乘车引导、帮提行李等力所能及的志愿服务,目前总计服务时间25278小时;开展“党建+平安建设”主题志愿活动,在为旅客提供便民服务的同时进行安全知识宣传。

  市交通枢纽运管公司通过加强现场秩序整治、加大检查整改力度、实行美化亮化工程、开展岗位技能培训、畅通投诉渠道等一系列举措,深化文明窗口创建工作。交通枢纽客服台全年向旅客提供各类咨询约6.5万次,为旅客提供便民服务2000余次;组织干部职工分批次开展“枢纽因我而改变  上饶有你更精彩”文明礼仪服务培训,全面提升交通枢纽工作人员窗口服务能力和服务水平。

  

  

  

  

  创建全国文明城市

  上饶在行动

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:公益广告·专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
因地制宜 精准施策
持续发展壮大村级集体经济
市四届人大常委会第三十八次会议召开
年货市场
年味渐浓
上饶市民文明公约
我市再添海关AEO高级认证企业
市委审计委员会第五次会议召开
家门口就业 幸福感满满
铅山:加大整治力度 营造整洁环境
打造文明窗口 争当服务标兵