第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月13日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市老年体协主席会议召开

  本报讯 记者陈绍鹏 见习记者任晓莉 实习生刘桐羽报道:1月11日下午,全市老年体协主席会议召开。副市长郑少薇出席并讲话,市老年体协主席王国梁、常务副主席裴建勤、副主席蒋英明出席。

  一直以来,我市高度重视老年人体育工作,不断加强老年人体育工作的组织建设和基础设施建设,改善老年体育健身条件,建成了在全省首屈一指的老年活动中心。同时,各级老年体协积极主动地开展工作,有效地提升了老年人的健康指数,提高了老年人的生命和生活质量。

  就如何加强今年的老年体育工作,郑少薇要求,要积极探索疫情防控常态化条件下开展老年人体育协会工作的思路方法;要深入推动形成大老年体育工作格局,营造浓厚老年体育社会氛围;要加强协会建设,助力老年体育事业持续发展。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
全市老年体协主席会议召开
横峰防范寒潮天气保农业生产
湖坊镇为村民建立健康档案
热血铸盾 护佑安宁
疫情防控知识
广丰持续优化政务服务效能
防疫宣传
你我讲文明,幸福来敲门。
种雷竹 促增收