第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市城管监督指挥中心:
为市民提供满意服务

  本报讯 记者万明报道:近日,上饶市城市管理监督指挥中心在全市“文明服务窗口”和“文明服务明星”评选活动中,被评为“文明服务窗口”。

  上饶市城市管理监督指挥中心成立于2013年10月,主要负责对中心城区市容秩序、环境卫生、市政设施、园林绿化、供水、供气等城市管理方面案件的采集、上报、受理、派遣、处置、结案等工作。指挥中心坚持以“精细、高效、为民”为宗旨,为市民提供满意服务,窗口案件处理回复办结率100%,群众满意率达95%以上,树立了良好的城管服务新形象。

  监督指挥中心是一个服务窗口,为建立一个服务态度好、办事效率高的服务中心,市城市管理监督指挥中心将学习和工作有机结合起来,组织开展集体学习,形成了“比、学、赶、超”的竞争机制。同时,积极组织大家参加志愿服务活动、社区结对共建活动、“全民共建美丽上饶”城市功能与品质提升活动等各种形式的精神文明建设活动,全面增强干部职工的理论素养、业务素质和岗位技能,提高服务群众的主动性和积极性。同时,对信州区、市直28个单位进行城市综合管理考核,通过对责任单位智慧城管平台、督办交办、随机抽查、市民满意度、综合类扣分等几个项目的综合考核,城市管理精细化水平不断提高,部门协同联动、市民参与和知晓度逐渐提升,逐步形成“城市是我家,管理靠大家”的大城管格局。

  为助推城市管理部门集中高效地处理环境卫生问题,市城市管理监督指挥中心将进一步整合壮大数字城管信息采集员队伍,培训提升信息采集员综合素质,添置信息采集交通工具,全力开展环境卫生问题有奖“随手拍”活动,使城市管理问题采集更及时全面,不断提升中心城区环境卫生管理水平和质量。

  创建全国文明城市

  上饶在行动

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
中共中央办公厅国务院办公厅
印发《关于全面推行林长制的意见》
玉山全力推动“十四五”开好局起好步
市人大常委会党组(扩大)会暨第79次主任会议召开
“扶贫果”丰收
种好“黄金叶” “输血”变“造血”
为市民提供满意服务
我市发布价格提醒告诫书维护市场价格秩序
完善公共文化服务体系
丰富群众精神文化生活
万年投入3000余万元打造示范村卫生室