第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2021年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会党组(扩大)会暨第79次主任会议召开
朱寅健主持

  本报讯 记者程慧 实习生刘桐羽报道:1月12日,市人大常委会党组(扩大)会暨第79次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任朱寅健主持。市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、祝美清、余接成、杨建林,秘书长夏秀川出席。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上、在中央政治局民主生活会上、在中央农村工作会议上、在中央全面深化改革委员会第十七次会议上、在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神。传达学习了国家主席习近平发表的二〇二一年新年贺词。传达学习了中央、省委、市委经济工作会议精神,第二次全省地方立法工作座谈会精神,全省人大监察和司法工作座谈会暨培训班精神。

  会议研究了《上饶市第四届人民代表大会第六次会议秘书处机构设置及职责分工(讨论稿)》、《市人大常委会“年末问结果”工作方案(草案)》、《市人大常委会“年末问结果”询问问题(草案)》,研究了市四届人大常委会第三十八次会议有关事宜和人事事项,决定提交市人大常委会会议审议表决。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
中共中央办公厅国务院办公厅
印发《关于全面推行林长制的意见》
玉山全力推动“十四五”开好局起好步
市人大常委会党组(扩大)会暨第79次主任会议召开
“扶贫果”丰收
种好“黄金叶” “输血”变“造血”
为市民提供满意服务
我市发布价格提醒告诫书维护市场价格秩序
完善公共文化服务体系
丰富群众精神文化生活
万年投入3000余万元打造示范村卫生室