第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
决战决胜 脱贫攻坚
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年12月24日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
马承祖在平安上饶建设暨市域社会治理现代化试点工作推进会上强调
深化改革创新 主动担当作为
努力建设更高水平的平安上饶

  本报讯 记者陈绍鹏 徐芸报道:12月23日下午,平安上饶建设暨市域社会治理现代化试点工作推进会召开。市委书记马承祖出席并讲话。他强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,统筹发展和安全两件大事,牢记初心使命,深化改革创新,主动担当作为,深入推进市域社会治理现代化,努力建设更高水平的平安上饶,为“决胜全面小康、打造大美上饶”营造更加和谐、有序、稳定的大环境,奋力开启打造现代化大美上饶新征程。

  市委常委、政法委书记陈荣高主持;杨建林、邱木兴、黄武、黄严宏、叶和彬出席。

  马承祖指出,今年以来,全市上下认真贯彻落实党中央和省委决策部署,积极防范化解各类风险隐患,全力维护社会大局稳定,平安建设体制机制进一步完善,社会风险防控水平进一步提升,市域社会治理现代化试点工作进一步推进,社会治理基层基础进一步夯实,人民群众安全感进一步增强。特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情和超历史大洪水,全市政法综治维稳战线闻令而动、冲锋在前,全力以赴战疫情、战洪水、战复工,以实际行动践行了初心使命,交出了合格答卷。

  就如何做好平安上饶建设和市域社会治理现代化试点工作,马承祖强调,要坚持目标导向,深入贯彻总体国家安全观,全面落实政治安全、社会安定、人民安宁、网络安靖“四安”要求。要坚持系统观念,充分发挥政治引领作用、法治保障作用、德治教化作用、自治基础作用、智治支撑作用,加快建设更高水平的平安上饶。要坚持先行先试,压紧压实工作责任,牢牢把握工作重点,找准找好工作抓手,不断加快工作进度,扎实推进市域社会治理现代化试点工作。要坚持党的领导,加强组织领导,着力固本强基,注重氛围营造,凝聚推进平安上饶建设暨市域社会治理现代化试点工作强大工作合力,为“决胜全面小康、打造大美上饶”营造更加和谐、有序、稳定的大环境,奋力开启打造现代化大美上饶的新征程。                  

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:决战决胜 脱贫攻坚
   第04版:专题
   第05版:读图
   第06版:游周刊
   第07版:财周刊
   第08版:消费
深化改革创新 主动担当作为
努力建设更高水平的平安上饶
玉山南方水泥日产8000吨水泥熟料建设项目开工
市政协党组(扩大)会议暨第54次主席会议召开
在文化建设上求突破
果园飘香
民建上饶市第五次会员代表大会召开
凝聚劳模力量 打造大美上饶