第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头条

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年12月16日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
丰溪强化执法力量助“创文”

  本报讯 吴双凤 记者万明报道:“大娘,我天天在路上转,看见您不止一次了,之前也跟您说过不能随意摆摊经营。”12月初的一天,广丰区丰溪街道南屏社区执法队员周卫平像平常一样在水南大桥上巡查时,对一个违规摆摊摊主耐心劝阻。

  自“创文”开展以来,丰溪街道广大党员干部、职工积极参与到创文工作中去,执法人员更是奋战在“创文”一线,成为“主力军”,吹响了综合执法“创文”战役的“冲锋号”。 每天清晨,执法人员就穿梭在各个农贸市场及周边,开始集中整治活动,整治重点是早市摊点、流动叫卖、占道经营等违法行为,同时还对主次干道上的占道车辆、夜间道路运输撒漏及夜市进行整治。

  今年以来,丰溪街道始终坚持将全国文明城市创建与高质量发展、街道进步、居民幸福紧密相连,大力推行提升居民素质、提升街道整体形象、提高群众满意度、提高群众参与率,助推文明城市创建。下一步,将继续加大检查力度和处罚力度,及时制止、劝导不文明行为、力争让更多参与者知文明、守文明,努力营造“文明城市创建你我同行、文明成果你我共享”的良好氛围。

  创建全国文明城市

  上饶在行动

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头条
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
市食安委全体(扩大)电视电话会议召开
欧有倪致富步子迈得更大了
歌颂“变迁”
北门“四个一”实现监督全覆盖
赏雪景汽车酿事故 民宿老板伸援手
“党建+好商量”:基层协商民主的“上饶样本”
丰溪强化执法力量助“创文”