第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头条

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年12月16日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
市食安委全体(扩大)电视电话会议召开
廖其志讲话

  本报讯 记者蔡晓军报道:12月15日,2020年上饶市食品安全委员会全体(扩大)电视电话会议召开。市委常委、常务副市长廖其志讲话,副市长郑少薇主持。

  廖其志在讲话中肯定了近年来我市食品安全工作取得的成绩,并指出了问题和不足。就做好下一阶段工作,他要求,要提高政治站位,认识到食品安全是政治任务中的大事、经济发展中的要事、民生工程中的实事,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感;要坚持严字当头、实处着力,突出聚焦重点、严防风险,聚焦问题、集中整治,优化服务、助推发展,彰显特色、培育品牌,坚决守住人民群众食品安全的防线和底线;要进一步压实责任、狠抓落实,做到责任落实、工作保障、督导考核到位,不断提升做好食品安全工作的能力和水平。

  会上,传达学习了省食安委全体(扩大)会议精神;通报了全市食品安全工作情况、农产品质量安全监管工作情况;审议了《2020年度评议考核县(市、区)人民政府食品安全工作方案》。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头条
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
市食安委全体(扩大)电视电话会议召开
欧有倪致富步子迈得更大了
歌颂“变迁”
北门“四个一”实现监督全覆盖
赏雪景汽车酿事故 民宿老板伸援手
“党建+好商量”:基层协商民主的“上饶样本”
丰溪强化执法力量助“创文”