第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年12月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
中心城区开展流浪犬集中整治行动

  本报讯 记者万明报道:为进一步引导市民树立文明养犬新风尚,保障市民健康和人身安全,维护市容卫生和社会秩序,我市中心城区于11月30日至12月31日开展为期一个月的流浪犬集中整治攻坚行动。

  集中整治期间,我市将加大对不文明养犬行为高发易发的公园、广场、河堤走廊等场所路段的巡查劝阻力度,及时劝阻不按规定时间遛犬、不牵狗绳、不清扫犬粪等不文明养犬行为;针对犬只流窜的特性,清除“犬患”盲区,将巡查重点向里弄小巷、建设工地、城中村周边等区域扩展,收容流浪犬,消除安全隐患。

  同时,积极开展文明养犬宣传活动,通过捕犬工作车播放高音喇叭、发送微信群信息、发放宣传资料等多种形式,提醒广大居民做到养犬不扰民、和谐好邻里,养犬要登记、疫苗别忘记,遛犬拴犬绳,做个文明人,犬便随手清、人人爱环境,切实提升居民文明养犬意识,营造安全、文明的生活环境。

  创建全国文明城市

  上饶在行动

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
习近平同尼泊尔总统班达里互致信函
共同宣布珠穆朗玛峰高程
领航定向 破浪前行
奔着问题抓整改 扛起责任抓落实
不折不扣打好污染防治攻坚战
市政协召开第53次主席会议
砥砺奋进正当时 担当实干展宏图
中心城区开展流浪犬集中整治行动
“柚”人产业
玉山斥资亿元改造23个老旧小区