第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
决战决胜 脱贫攻坚
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年12月4日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市委宣讲团在基层宣讲
  上饶经开区干群在认真聆听宣讲。

  精彩观点:

  张瑾(市委宣讲团成员,市纪委常委、市监委委员):把学习贯彻五中全会精神作为重要政治任务,对国之大者心中有数,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新要求,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,具体做到“五个更加”:一要更加突出政治监督,督促全党自觉做到“两个维护”、在新征程中步调一致前进;二更加突出强化作风建设,为实现“十四五”目标和2035年远景目标营造良好发展环境;三更加突出整治群众最关心最直接的利益问题,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障;四更加突出发挥监督治理效能,充分发挥监督保障执行作用;五更加突出严管厚爱结合、激励约束并重,激发党员干部干事创业内生动力。

  听众感言:

  宋宁(上饶经开区招商局光伏产业办副主任):今天有幸听到市委宣讲团十九届五中全会精神的宣讲报告,非常振奋人心,“十四五”我们国家将全面开启建设社会主义现代化新征程,意义重大,十九届五中全会精神也为我们今后的工作方向提供了一个强有力的指引,在今后,我们将秉承“一切为了企业、为了企业一切”的服务宗旨,不断创新招商方式、升级招商理念,确保来经开区投资兴业的企业能落得下、留得住、发挥得好,为实践上饶经开区高质量跨越式发展贡献力量。

  花絮:

  12月2日下午4点,走进上饶经开区二楼多功能报告厅现场已经座无虚席,党员干部们早早到场等待听取宣讲。整个宣讲过程中,大家聚精会神听讲,会场内除了宣讲报告的声音,只能听到此起彼伏的书写声和笔记本翻页声。“我得仔细做好笔记,回去以后分享给身边的人,让更多的人了解全会精神,提高思想认识共同进步。”会场经济发展局的一名干部激动地说。

  (姚美琴)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:决战决胜 脱贫攻坚
   第04版:公益广告·专题
鄱阳文化产业做足“鄱湖”成色
皂头进村入企开展宪法宣传
丰富残疾人生活
反电信诈骗
市委宣讲团在基层宣讲
创全国文明城,做文明有礼人。
所谓壮举,皆因奋斗!
花桥“房地一体”确权登记发证率逾九成