第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
决战决胜 脱贫攻坚
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年12月4日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
皂头进村入企开展宪法宣传

  广信讯 为进一步弘扬宪法精神,维护宪法尊严,保证宪法实施,12月1日,广信区司法局皂头司法所在辖区开展国家宪法日宣传活动。

  当天上午,皂头司法所在集镇市场人流密集处设立法律宣传咨询台,进行宪法宣传。工作人员耐心细致讲解各类法律知识,现场为群众答疑解惑,累计共发放各类宣传资料300余份,解答法律咨询16人次。下午,皂头司法所将宪法宣传资料和《民法典》等法律法规资料送到各村和辖区企业,并要求村干部和企业职工认真进行学习宣传,做到家喻户晓,使法治宣传活动得到了继续和延伸。

  为大力推进宪法宣传进校园,该镇辖区内的学校开展了“上好一堂宪法课”活动,校领导和各个班主任对宪法进行了宣传讲解,全体学生受到了一次很好的宪法宣传教育,进一步增强了学生的宪法意识和法治意识。(周琦)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:决战决胜 脱贫攻坚
   第04版:公益广告·专题
鄱阳文化产业做足“鄱湖”成色
皂头进村入企开展宪法宣传
丰富残疾人生活
反电信诈骗
市委宣讲团在基层宣讲
创全国文明城,做文明有礼人。
所谓壮举,皆因奋斗!
花桥“房地一体”确权登记发证率逾九成