第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·公示

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月28日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
陈云深入中心城区调研创文工作时强调
坚持系统化考虑标准化实施
高质高效推进全国文明城市创建工作

  本报讯 记者徐芸报道:11月25日上午,市委副书记、市长陈云深入中心城区调研创建全国文明城市工作时强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,系统化考虑,标准化实施,高质高效推进全国文明城市创建工作。市委常委、宣传部长丁晓胜,市政府秘书长毛祖宾随同调研。

  铁路农贸市场内商户统一着装,经营规范,文明行为随处体现。陈云仔细查看农贸市场内创新推出的“红黑榜”、复秤窗口、食品安全检测公示栏等工作,并给予充分肯定。随后,陈云来到稼轩社区香樟花园小区,检查了社区环境卫生、文明创建活动开展等情况,要求加强路面修复改造、车辆乱停乱放、卫生死角清理等整治力度,持续改善提升社区面貌。

  在市青少年心理健康辅导中心,陈云详细了解青少年心理健康辅导工作开展情况。他强调,呵护青少年心理健康,需要家庭、学校和社会三方共同努力。要健全机制、创新模式,为青少年提供高质量的心理健康教育与服务。

  市图书馆阅览室内明净舒适、安静有序,陈云叮嘱大家放轻脚步,切勿打扰看书群众。他强调,最是书香能致远,要开展多样的文化活动,切实营造“全民阅读”的良好氛围,不断提升市民文明素养。

  调研途中,陈云不时临时停车检查细节,指出道路开挖、电缆乱拉、绿化养护等问题。他强调,城市管理是一项技术活、精细活,要把城市当成自己的家一样,不断完善城市功能、提升城市品质,进一步增强人民群众幸福感、获得感。创建文明城市不能为了创建而创建,要坚持系统化考虑,充分发动全民参与,通过创建切实提高城市文明水平。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·公示
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
坚持系统化考虑标准化实施
高质高效推进全国文明城市创建工作
习近平在第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会开幕式上致辞
有事“商量着办”
我市将开通文博会临时公交专线
我市切实保障农村饮水安全
放养扶贫羊
市委宣讲团在三地宣讲
浙皖闽赣国家生态旅游协作区推进会将在饶举行