第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
马承祖陈云对扫黑除恶专项斗争工作提出要求

  本报讯 记者徐芸 见习记者任克祥报道:日前,市委书记马承祖,市委副书记、市长陈云分别对我市扫黑除恶专项斗争工作提出要求。

  马承祖指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各地各有关部门认真按照党中央、省委要求,协同推进、纵深突破、奋力攻坚,专项斗争取得阶段性成效。

  马承祖强调,今年是为期三年的扫黑除恶专项斗争收官之年,打好收官之战意义重大、影响深远。全市各地各有关部门要更加坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实省委新部署、新要求。要深化“六清”行动,全面完成“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”目标任务。要对标“六建”要求,着眼于常治长效,谋划建立健全扫黑除恶常态化机制,不断巩固和深化专项斗争成果,推动平安上饶建设迈上新台阶。要以更高的政治站位、更实的工作作风、更强的工作举措,善作善成、善始善终,坚决夺取专项斗争全面胜利,向党和人民交出一份合格答卷。

  陈云要求,各地各有关部门要继续深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,坚决摒弃“喘口气、歇歇脚”的思想,一鼓作气、一抓到底,果断亮剑、重拳出击,以更高站位、更严标准、更实举措全力打好扫黑除恶收官战。要按照“清到底、清干净”的要求,着力提升“六清”行动质效,严格依法办案、坚持深挖彻查、强化源头治理,切实加大对重点行业、重点领域突出问题整治力度,确保年底前高质量完成“六清”目标任务。要聚焦体制机制建设,认真落实“六建”工作任务,重点围绕预警预防、打击惩治、源头治理、组织领导等方面,健全完善长效常治机制体系,不断提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,努力为经济社会发展创造安全稳定的社会环境。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:专题
共享数字新生活
市人大常委会党组(扩大)会暨第76次主任会议召开
秀美乡村建设的“上饶实践”
“云展览”带你领略不一样的文化盛宴
横峰全面完成党报党刊征订任务
马承祖陈云对扫黑除恶专项斗争工作提出要求
市委宣讲团在信州横峰和江西医专宣讲