第03版:呼声
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月22日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
大桥维修 洋口镇何时能恢复通火车站大巴?
  丁家洲大桥改造。

  见习记者 朱宇庆  记者 吴卫民

  近日,有家住广丰洋口镇市民反映称,因丁家洲大桥维修,原经过洋口至火车站的大巴车全部走快速通道。现如今从洋口至火车站只能乘坐黑车,给洋口镇群众带来很大的不便,且黑车以没有大巴车经过为由,哄抬车费。不知何时才能恢复经过洋口路线,希望相关部门能出手解决此事,尽早便利洋口镇群众出行。

  广丰区交通运输局接到反映后,回应称2019年5月份以来,丁家洲大桥进行危桥改造,拆除重建,致使广丰至火车站班线需要绕道上饶市区或吴楚大道到火车站,在绕行上饶市区遇上班高峰时经常堵车,延误了赶乘火车的旅客出行时间。所以部分班车改道从吴楚大道到火车站,造成了洋口镇市民出行不便的情况。

  目前广丰至上饶火车站的客运班线由上饶兴荣汽车运输有限公司广丰分公司和上饶汽运集团经营,根据上饶市道路运输管理局的要求并批准,客运班线运行路线由原广丰经洋口到火车站变更为广丰经吴楚大道到上饶火车站。

  根据市委、市政府的决策部署,拟开通广丰经洋口到上饶的公交线路,该项工作目前正在积极推进当中。广丰至上饶的客运班车继续经洋口到上饶,洋口镇沿线的市民到火车站,可以乘坐广丰至上饶的客运班车到上饶,然后乘坐市区公交到火车站。

  针对车主哄抬车费的不良行为,区交通运输局同时派出20名运政执法人员分四个稽查中队在永丰、排山、五都、洋口四个片区采取不定时、不定点进行路面监控,加强市场监管,维护道路运输市场秩序。同时设置举报投诉电话2652585,积极倡导群众对非法营运车辆进行举报。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
驾培市场“僧多粥少”
政府提醒投资有风险
出现哪些行为驾驶证会被吊销?
使用ETC通行需要注意什么?
哪些人可免费补换社保卡?
二手车发动机号是粘贴的 市公安局回复
上饶“最美退役军人”候选人有哪些?
大桥维修 洋口镇何时能恢复通火车站大巴?