第03版:呼声
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年11月22日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
二手车发动机号是粘贴的 市公安局回复
  发动机号是用铁片粘上去的。

  见习记者 朱宇庆  记者 吴卫民

  近日,辽宁省盘锦市一市民反映称,自己于今年10月21日在上饶市广通二手车交易市场购买了一台二手雅阁轿车,当时车辆在广通二手车交易市场正常提档,自己付了购车款。回到辽宁盘锦落档时,检车员发现发动机号码竟然是用一块铁片粘上去的,于是对车子作退档处理。自己当时跟上饶广通二手车交易市场联系,他们让我把车开回上饶去处理。我开了25小时的车回到上饶,没有人管这件事,只是让我自己去跟原车主沟通费用问题。希望有关部门能给自己妥善处理。

  上饶市公安局接到投诉后,立即指示交警支队对该情况进行调查核实,之后回复称:车牌号码为赣E6757F的本田雅阁轿车,该车在广通二手车市场办理转出业务,由于车辆发动机号码是粘贴上去的,导致车辆退回上饶。市交警支队车管所在收到退回信息后,第一时间对事件进行核实,对当事人员进行约谈,并将处理方式及时告知当事人。

  市交警支队车管所找到新、老车主进行沟通协调,已第一时间将车款退还给当事人。同时,开展调查追溯车辆来源,依法追究相关责任,相关调查情况将会第一时间告知车主。

  交警部门提醒大家,二手车交易时要长个心眼,关键部位车架、发动机等一些具有车辆标识的部件要仔细检查。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
驾培市场“僧多粥少”
政府提醒投资有风险
出现哪些行为驾驶证会被吊销?
使用ETC通行需要注意什么?
哪些人可免费补换社保卡?
二手车发动机号是粘贴的 市公安局回复
上饶“最美退役军人”候选人有哪些?
大桥维修 洋口镇何时能恢复通火车站大巴?